Lengua Española
  1. Inicio
  2. Lengua Española

No recuerdo mi nombre de usuario ni mi contraseña.

No recuerdo mi contraseña.

Si olvidó su contraseña, haga clic en el enlace "Olvidé mi contraseña" en la pantalla de inicio de sesión.

Ingrese su nombre de usuario o correo electrónico en la pantalla "Olvidé mi contraseña" y le enviaremos un correo electrónico con una contraseña temporal a la dirección asociada con ese nombre de usuario. Utilice la contraseña temporal para iniciar sesión y se le pedirá que establezca una nueva contraseña.

No recuerdo mi nombre de usuario.

Puede ingresar su dirección de correo electrónico en la página "Olvidé su nombre de usuario" y el sistema le enviará un correo electrónico si encuentra una coincidencia.

Si no recibió un correo electrónico, es probable que no haya ningún registro asociado con el correo electrónico que proporcionó o que haya varias cuentas registradas con la misma dirección de correo electrónico proporcionada.

Podemos ayudarlo a recuperar su dirección de correo electrónico enviándonos un correo electrónico a TheAdvocates@sterlingvolunteers.com o llamando al 1-855-326-1860.